| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyj23

已售谢谢关注!!!!!!!

crystal_huang 发表于 26-8-2010 14:17:01
      LZ,这款NIKON L100 照相机已经停产了,这个价格应该调整一下咯~祝你好运!
      对于初学者来说,还是足够玩的,NIKON相机不错的。就想知道LZ最低多少钱愿意出手。
      诚意等待LZ的回音!

restar 发表于 26-8-2010 16:44:58
      貌似很好啊,可惜已经买了新的相机了

grace2010 发表于 27-8-2010 15:37:36
      不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。

alex_999 发表于 28-8-2010 16:16:27
      有点兴趣,不过觉得价格高了,楼主报个底价吧?还有什么配件包括在内吗?

楼主| liuyj23 发表于 28-8-2010 17:20:29
      有点兴趣,不过觉得价格高了,楼主报个底价吧?还有什么配件包括在内吗?
      alex_999 发表于 2010-8-28 16:16

没什么配件的,一根AV线好像。 带子,盖子都在。箱子,保修也都在!!因为是放电池的,所以充电器也省了。

alex_999 发表于 28-8-2010 18:03:43
      回复 25# liuyj23

不会连个套都没有吧?这机器已经停产,国内1500能拿到新的了。你坚持240的话,---

alex_999 发表于 28-8-2010 18:05:34
      回复 26# alex_999 [/

想回消息给你的,怎么发到这了,不好意思啊

楼主| liuyj23 发表于 30-8-2010 19:13:20
      继续顶一顶!!!