| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 草原狼族

Thinkpad T61 报价750

taishan688 发表于 2-7-2009 22:41:56
      我之前的是T61P,T7500处理器,4G内存,512M独立显卡,其他的比如讯盘指纹都有,全新买的用了两个月卖了1000澳币。而且是带快3年的澳洲保修。

楼主| 草原狼族 发表于 3-7-2009 09:14:06

发帖这么些时间,有兴趣的人也挺多的,看热闹的也不少(包括想要用商务机打游戏的主)。心理价位也告诉大家了,真觉得喜欢这个机子,可以发站内消息。
      目前还在考试状态……下周联系看机。

orlando 发表于 3-7-2009 09:25:30
      现在就没有人用T23了么?

楼主| 草原狼族 发表于 9-7-2009 19:16:17
      呵呵,报价会被批斗,也要顶一下,没有这样的价钱,对不起机器
      认为我吹牛也好,放屁也行
      真要喜欢机子,不妨来看看。
      总之,还得谢谢大家捧场(砸场)

强影风暴 发表于 9-7-2009 22:55:51
      R61I 带楼主顶过

楼主| 草原狼族 发表于 10-7-2009 11:27:42
      谢谢楼上的,顶一下

黓-漠北 发表于 10-7-2009 11:36:03
      T.T...随便飘过一下...