| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: olob

有图有真相!出自用华硕A8游戏笔记本一台,秒任何游戏WOW 使命召唤6 星际2..欢迎问询!

covey124 发表于 27-3-2010 23:18:57
      哈哈  显卡差的一塌糊涂  华硕这个本 有个致命的缺点 网上自己查

哈哈 你去给我跑个 战地2 试试 5970 才舒畅跑起来

covey124 发表于 27-3-2010 23:21:05
      还有你的本 高清不高清 跟你的屏幕没关系 看高清电影 又不是你屏幕解码的  是你的显卡 你的屏幕只是支持高清比例播放  说白了 和你说的15寸屏没有任何区别

honeyman888 发表于 28-3-2010 07:00:51

我跟楼主一模一样的机器

我的是2006年夏天买的......玩游戏, 只要不开全效果, 都是很清轻( 战地2, 使命召唤6, NBA LIVE 几我就不记得了, 什么的全玩过) , 当年买就是冲着战地2买的......

网上说的什么10大缺点, 有9个基本都是没事找事, 找出来的.....
      不过我觉得有3点不好
      1.右手边散热, 在阿德的夏天, 我常常不敢开电脑, 太TMD热了.....不过冬天就很爽.....有个暖手的让你手不僵

2. 后面屏幕壳容易暴开, 不好形容, 自己网上查.....我换过一次, 现在不敢把电脑折起来.......

3. 待机时间短(这个其实还行, 我都拿它当台试机用)

David 发表于 28-3-2010 07:12:14
      不管你的本子多NB,你都不要鄙视人家卖多少钱,咋了,卖破本还惹着你了?!自己的本子也不是神器就不要来瞎嚷嚷,最后劝LZ好好考虑下卖东西时的口吻还有价格!

wjyjohn 发表于 31-3-2010 16:30:48
      ....这个都秒杀 那我的T9400 9650gt不都是神级别的了...更别人说alienware了...简直说话不夸张呢??

sbtswr 发表于 31-3-2010 16:39:00

LZ,你卖你的本就好好卖就行了

说什么别人卖的本配置不合理?

话说你要是卖的东西真是好东西,比如Alienware的笔记本的话,那你倒还有点资格说

就凭你这几年前的配置也来炫耀?

本来不想说你的,看到你这口气实在忍不住出来说说

如果你这电脑都能秒任何游戏,那我的I7+8G DDR3-2000+5970不是都可以模拟宇宙了?

GO 7700显卡也好拿出来说,现在NVIDIA的移动显卡已经出到了GT3XX系列了,也就是说你的显卡已经是5代以前的了,竟然还拿出来鄙视其他电脑。。。

还秒杀使命召唤6。使命召唤6的配置要求不是4可以比的了,你的电脑玩4也许没啥问题,可是玩6绝对会吃力,特别是大批烟雾的情况下。

baseunderattact 发表于 31-3-2010 22:19:25
      Go 7700显卡已经很菜了,就不值得一提了,基本上看个片也就了,不过1080P的高清可能解码都还有点吃力