| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

GTX480/470,HD5970阿村最低价格!CPU+内存+显卡套装!免费攒机指导!

楼主
      liuyichen66 发表于 30-4-2010 17:24:11 转发到朋友圈 删帖
      1858 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果您是N饭,在等了7个月之后终于迎来地球上最快GPU上市,GTX480/470成为当之无愧最强大单核显卡。自发布以来,由于NV发货量极少,传说全球一共只发售了一万余块且价格被炒到不菲。如果有朋友一直在等又苦于阿村找不到货,那么现在是一个很好的机会!本人由于之前在IT业工作的原因,这次和国内最大电脑城之一赛格电脑城合作,并且直接由影驰,索泰,蓝宝石,技嘉,华硕,G-skill西北总代理,英特尔全球高端体验店(全国五家)太阳集团,中百信,火炬,直接供货。每一个出售的产品将开具各代理商质保!用最低的价格换来最好的产品!价格绝对是阿德最低!质量更是由各大厂商作担保!
      本次已经各家代理的有
      索泰Zotac:GTX480极速版,GTX470极速版
      影驰Galaxy:GTX480, GTX470银河战舰。(附送价值人民币99的影驰HDMI线)
      蓝宝石Sapphire:HD 5970 2G DDR5

由于本次GTX480/470由NV直接向各个AIC发货,各厂家只负责贴标签,所以各厂家性能价格完全一样。

本人报价:GTX480:AUD740
      GTX470:AUD579
      HD5970: AUD930
      另外,还有主板+CPU+内存+显卡套装,最近想要配中高端电脑的朋友都可以联系我啦~一个礼拜时间··送货上门!绝对你所能见到的最低价格!请需要的朋友QQ联系我。
      QQ:346506923前面忘记补充了哦~~本人提供完全免费攒机指导服务,无论你是否是我的客户,只要您想攒机,或者是DIY爱好者,都可以加我QQ。小弟提供完全免费的攒机服务,或者哪位朋友在硬件方面有疑惑,比方说组装拆卸更换部件之类,都可以找我,完全免费提供服务,因为电脑DIY确实是我平时最大的爱好啦~哈哈~强烈重申:此行为非商业行为!!!请大家不要认为不是我客户就不愿找我帮忙,只要是关于电脑的能帮到大家我就会很开心{:4_155:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ylbeethoven 发表于 30-4-2010 17:26:56
      和绝对不是中端,这就是纯高端……

板凳
       楼主| liuyichen66 发表于 30-4-2010 17:29:25
      回复 2# ylbeethoven

哈哈~~也不是啦····我只是列出来高端的几个代表啦~~中端的当然也有货啊!

地毯
      大猛哥 发表于 30-4-2010 18:10:49
      最高配置 多少显存啊 ?????

lhllhl007 发表于 30-4-2010 18:20:21
      哎,现在的显存和我内存差不多了。。。。杯具啊。。。。

楼主| liuyichen66 发表于 30-4-2010 18:21:18
      回复 4# 大猛哥

如果说是N卡···最高的GTX480是1.5GB的显存,而A卡的5970,由于是双核显卡,集成两颗RV870GPU,所以是2G显存。两者都是GDDR5的显存颗粒~

covey124 发表于 30-4-2010 20:02:47
      没比这边 便宜多少嘛
      5970的价格 和MSY差不多  有的比你的低
      楼主的优势在那里啊?  货源? 服务?

楼主| liuyichen66 发表于 30-4-2010 20:20:33
      回复 7# covey124

5970因为这边的价格已经很白菜价了····因为毕竟已经上市有半年了···所以能到这个价位已经实属不易···但是我估计蓝宝石的5890在MSY也不可能到这个价位··因为蓝宝石和迪兰恒进是A卡两大AIB··价格自然也比一般通路高出不少。如果你要看那些二线厂商的5890,比这价格便宜的那就太多了····但是东西质量我也就没啥说的了~
      其实这次主推的还是Fermi,这边已经有的报价都在840左右起接受预定····我要比这边的便宜100刀···
      再者··这边的店高端产品备货量真的很少!有时候甚至买一块就缺货···但是我这里·你想要多少我能给你搞到多少~而且是国内版···更适合广大华人使用!

楼主| liuyichen66 发表于 30-4-2010 21:26:26
      自己再给自己的帖子顶一个~~

richard1202 发表于 1-5-2010 17:53:14
      帮顶了,哥的电脑就是这位小弟弟组装的~不错!