| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【葱爆牛肉】~超级米饭杀手~两碗白米饭不在话下哦~

查看数: 9288 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:56

正文摘要:

昨天晚上就开始念叨着想吃牛肉了,夏天快来了,晚上都不敢吃肉,只能吃吃水果和蔬菜,晚上饿着肚子迷迷糊糊的就睡着了,今早醒的挺早的,准备地说是饿醒的,吃过早饭我就兴冲冲的跑到central market去买菜了,住 ...

一群萝莉 发表于 28-4-2012 11:16:59
    流口水。。。。。
    十六 发表于 25-4-2012 09:52:00
    .....................
    蕏蕏囡 发表于 25-4-2012 09:48:14
    看上去好好吃哦
    Fade 发表于 29-10-2011 22:27:39
    我也想吃啊
    宇儿8979 发表于 14-10-2011 16:30:49
    回复 stephanie0425 的帖子

就是顺着它的纹路切啦,这样好切
    stephanie0425 发表于 14-10-2011 15:42:16
    好诱人 (&macr;﹃&macr;)口水哗啦~~~

那个牛肉逆纹切片不太明白{:4_151:}
    宇儿8979 发表于 13-10-2011 12:02:04
    回复 红花绿叶 的帖子

对的对的!我自己买辣椒买少了,估计错误,呵呵!
    红花绿叶 发表于 13-10-2011 11:27:54
    如果是我,就再多几个辣椒,那样更下饭了!
    宇儿8979 发表于 13-10-2011 11:11:14
    回复 金SE小璐 的帖子

{:4_158:}哪天做做看吧,你这么会做菜,很容易上手的啦