| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不知名的鱼,求鉴定.....

查看数: 2917 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-10-2012 21:03

正文摘要:

今天下午去了一趟 Outer Harber, 钓到了一只扁平的鱼,身上有斑马条纹……    不知可以吃? 网上也好像没有这种鱼的SIZE 规定…… 哪位仁兄帮忙鉴定一下……?

mqrcharlie 发表于 11-12-2012 17:18:57
    狠人。。。。。。。。。。。。。
    fishburger喵 发表于 14-10-2012 02:17:02
    这鱼夏天超多的,看来夏天要来了~~
    luzi_1126 发表于 13-10-2012 23:36:00
    mem 发表于 2012-10-13 22:43
    今天中午有人在Brighton釣到條一米多的fiddler ray, 拿走了現在可能已經消化完

Fiddler Ray是可以吃的,我在Grand Junction Road的Fish Factory见到过。不过,我的却会吃我钓到的鱼,只要不是under size或者受保护的。
    mem 发表于 13-10-2012 23:13:21
    luzi_1126 发表于 2012-10-13 21:33
    是一条zebrafish.我也钓到过,味道我不是很喜欢。

今天中午有人在Brighton釣到條一米多的fiddler ray, 拿走了現在可能已經消化完
    GBOY 发表于 13-10-2012 23:04:39
    我养过  $30一条
    GBOY 发表于 13-10-2012 23:03:49
    没关系 可以吃的   这个鱼如果小的话一般是当宠物鱼养的
    xiaoyuzi29 发表于 13-10-2012 22:05:53
    不清楚,感觉花花绿绿的东西有风险
    luzi_1126 发表于 13-10-2012 22:03:07

是一条zebrafish.我也钓到过,味道我不是很喜欢。
    Ada 发表于 13-10-2012 21:21:58
    看起来真高级