| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 超火地段!有圖! 唐人街 Master Room 連大衛浴間大衣櫃出租 $250全包 限女生 price neg

查看数: 3228 | 评论数: 18 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-12-2012 08:36

正文摘要:

本帖最后由 fung198942 于 2013-1-10 08:34 编辑 超大唐人街套房出租,希望乾淨女生入住。房子就我跟我老公住的現在,剛搬進沒多久,想快點找合適的室友。我和老公都上班族,平日都很少在家的。家有中央空調。复制 ...

yangnan 发表于 13-1-2013 21:30:29
    女生 2月20号 QQ 272184088~
    Msss 发表于 13-1-2013 04:31:57
    一女生3。4求租…可以价钱再便宜点嘛?
    qq373081157
    大大大马甲 发表于 12-1-2013 14:16:37
    女生可以半年以上,有车位就ok
    fung198942 发表于 12-1-2013 12:08:22
    fung198942 发表于 9-1-2013 06:42:46
    melod_y 发表于 2013-1-6 20:33
    女生带一直贵宾行么 有自己的家具

不好意思,我們不大想有動物。
    melod_y 发表于 6-1-2013 20:03:10
    女生带一直贵宾行么 有自己的家具
    fung198942 发表于 4-1-2013 06:54:26
    carolhongxia2 发表于 2013-1-4 06:17
    可以短租3个星期吗,1月7日开始,有车位和空调吗?

車位現在放滿雜物,可能用不了喔。我要跟老公商量一下,我們想找長的但現在有點難,我晚上跟你confirm 吧。謝謝
    fung198942 发表于 4-1-2013 06:51:25
    carolhongxia2 发表于 2013-1-4 06:22
    联系电话0431623549

我想你可能未起床,我中午sms 你吧。 :)
    fung198942 发表于 4-1-2013 06:49:29
    Kassia 发表于 2013-1-3 23:32
    恩,好的

請提早約時間,我怕我有時候可能出去了。謝謝
    fung198942 发表于 4-1-2013 06:47:18
    alankuo 发表于 2013-1-3 23:25
    couple可以么啊

不好意思,因為大部份時間都只有我一個人在家,老公下班晚,所以想租給女生,他安心點。sorry