| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 似乎2014的Salmon Trout季节提前到了

查看数: 11816 | 评论数: 27 | 收藏 4
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-4-2014 21:19

正文摘要:

好不容易从工作和家务解脱出来的我,决定去North Haven转转看看,小小的钓几竿。天不亮,我就出门了,我要在first light的时候赶到我的钓点。看样子今天天气不错,满天繁星,微风,很适合钓鱼。换句话说,这么好的天 ...

luzi_1126 发表于 4-5-2014 19:00:47
    gsgsgs 发表于 2014-5-4 18:10
    这种鱼怎么烹调好吃啊

不知道那,我老婆通常用来煲汤,煲到渣都没了,不过local喜欢把它们smoke了,然后再吃。这种鱼刺多。
    gsgsgs 发表于 4-5-2014 18:40:24
    这种鱼怎么烹调好吃啊
    luzi_1126 发表于 2-5-2014 12:22:06
    zhouzhenzhen125 发表于 2014-5-1 19:12
    请问你用的是什么鱼饵料。

Soft plastic lures,Berkley Gulp 3'' minnow.
    zhouzhenzhen125 发表于 1-5-2014 19:42:43
    请问你用的是什么鱼饵料。
    luzi_1126 发表于 24-4-2014 18:36:11
    baileybzn 发表于 2014-4-22 23:50
    版主大大,我还想咨询下用bait在防浪堤时候钓鱼线组的设置,用bait是不是要加sinker,leader线多长加多重 ...

嗯,是要加sinker的。除非在一个无风的情况下,你可以试试不加sinker。我一般用80厘米的线和3号的star sinker(重量取决于天气)。我没钓过河鱼,但是听人说蚯蚓钓鲤鱼很不错,你可以试试。
    dannyh 发表于 24-4-2014 07:07:00
    baileybzn 发表于 2014-4-24 00:46
    为啥呢。。。。。

陡峭岩石爬来爬去,一只手还要拎东西,一不小心摔了,后果严重!
    baileybzn 发表于 24-4-2014 00:46:01
    dannyh 发表于 2014-4-23 10:28
    感谢!感觉假饵海钓比矶岩钓安全!

为啥呢。。。。。
    路易 发表于 23-4-2014 16:39:46
    以后也准备试试假饵流,阿德周边矶钓钓点不少,但是矶钓没大鱼
    dannyh 发表于 23-4-2014 10:28:53
    luzi_1126 发表于 2014-4-22 19:02
    不远,就在Largs Bay旁边。

感谢!感觉假饵海钓比矶岩钓安全!