| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

查看数: 37500 | 评论数: 102 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 15:55

正文摘要:

本帖最后由 monopoly 于 2010-5-18 14:44 编辑 有几年没有打了,刚刚把装备从国内背过来了。准备先到Driving Range练习一段时间,有没有朋友喜欢的,进来打声招呼,可以一起去练。我找了一下,比较近的是一家 Ker ...

monopoly 发表于 27-2-2010 13:34:46
    明天活动继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cleopatra 发表于 25-2-2010 14:43:42
    想学着玩,但是不知道怎么玩。。。+1
    monopoly 发表于 24-2-2010 11:09:08
    今天1800有人去练球吗?我肯定去的
    monopoly 发表于 20-2-2010 14:49:48
    明天老地方,老时间见啦,高迷们
    monopoly 发表于 19-2-2010 10:16:26
    非常感谢Jayy的照片啦,希望在Sydney一切都好,有时间去那边找你玩啦
    Lilo 发表于 18-2-2010 23:33:11
    跟Gavin一起入班了,慢慢学呗。周日继续啊。
    Jayy 发表于 17-2-2010 20:37:01

上回有形和Monopoly一起去打了一场Golf,一下是几张当时的图片,没拍多少,其实就只拍了Monopoly。。。

monopoly 发表于 16-2-2010 19:09:15
    明天1800去练习场,欢迎朋友来挥杠。上个星期日去了Adelaide Shores Course,18洞的短道,好便宜啊,20刀都没有,难怪这里是大众运动啊。
    monopoly 发表于 13-2-2010 16:12:50
    大家伙加油啊,练的差不多就一起下场啊
    Yawn 发表于 13-2-2010 15:45:51
    回复 94# Lilo

我后来发现是我要扭得还不够