AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免责声明 User Agreement [打印本页]

作者: happy天蝎    时间: 1-10-2008 01:25
标题: 免责声明 User Agreement
免责声明 :

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

User Agreement :

THE INFORMATION PROVIDED ON THIS SITE IS FOR REFERENCE ONLY. THIS WEBSITE DOES NOT GUARANTEE THE ACCURACY, VALIDITY, TIMELINESS AND COMPLETENESS OF THE INFORMATION. THE WEBSITE AND ITS EMPLOYEES SHALL NOT IN ANY WAY BE LIABLE TO THE USER OR ANY OTHER PERSON FOR ANY ERRORS, INACCURACIES OR ERRORS IN THE TRANSMISSION OR TRANSMISSION OF ANY INFORMATION, DIRECTLY OR INDIRECTLY.

IN NO EVENT AND UNDER NO THEORY OF LIABILITY, INCLUDING CONTRACT, TORT, NEGLIGENCE, STRICT LIABILITY, WARRANTY, OR OTHERWISE, WILL THE WEBSITE ENTITIES BE LIABLE TO YOU FOR ANY INDIRECT, CONSEQUENTIAL, EXEMPLARY, INCIDENTAL, SPECIAL, OR PUNITIVE DAMAGES, OR LOST PROFITS ARISING FROM OR RELATING TO THESE TERMS OR THE SERVICES, INCLUDING THOSE ARISING FROM OR RELATING TO CONTENT MADE AVAILABLE ON THE SERVICES THAT IS ALLEGED TO BE DEFAMATORY, OFFENSIVE, OR ILLEGAL.

WHILE THIS WEBSITE ATTEMPTS TO MAKE YOUR ACCESS TO AND USE OF OUR SERVICES SAFE, WE DO NOT REPRESENT OR WARRANT THAT OUR SERVICES OR SERVERS ARE FREE OF VIRUSES OR OTHER HARMFUL .
作者: jh_hammer    时间: 1-10-2008 01:31
UPUP
作者: ylbeethoven    时间: 1-10-2008 01:49
我是新手。谢谢管理员同志滴讲解。
不过怎么没有音乐区啊?
作者: 似雪无涯    时间: 1-10-2008 23:57
收到~ 继续努力学习
作者: jh_hammer    时间: 4-10-2008 19:46
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-1 23:57 发表
收到~ 继续努力学习

雪雪需要我教你么?  我免费帮新手学习啊..
作者: Quentin    时间: 24-10-2008 20:25
新人的朋友帖,非常受用!
作者: 飞天猪    时间: 26-10-2008 21:05
俺很自觉,
注册后第一件事就老老实实阅读新人必读
谢谢,学习中
作者: 张睿    时间: 17-11-2008 19:51
:cool: 新人一个
作者: 狮子座佳    时间: 14-1-2009 23:41
我有问题呀!
为什么我上传上去的图片,他门说看不到呀!
但是我自己看我自己写的东西.能看到图片呀!
谁能告诉我,我那里错了
作者: CJ^_^    时间: 4-4-2009 19:46
新手来报到~~
作者: 韩千穗    时间: 13-7-2009 19:38
怎样加好友呐。。。
我看到了莪的好友。。。
点她名字~
可是却显示无权~
郁闷。、。
作者: 胖豆i    时间: 29-7-2009 01:09
没有发现缤纷世界下面的 “下载天地”。。。。。
作者: shr1221    时间: 5-8-2009 22:12
感谢版主。
好贴。这样给新手带来了不少的方便啊。
作者: Azrael    时间: 8-8-2009 20:01
看完了,支持一下。
作者: blackvswhite    时间: 21-8-2009 21:04
支持一下呵呵。。。
作者: 阿纳尔    时间: 8-10-2009 06:22
谢谢这个贴。让我们更快知道网站的具体板块。
作者: Nikki!M    时间: 9-10-2009 19:38
俺很自觉,
注册后第一件事就老老实实阅读新人必读
谢谢,学习中
飞天猪 发表于 2008-10-26 22:05

同感~
新人一个
慢慢学~
作者: yangyan0719    时间: 17-11-2009 19:15
新人先来按个爪印
大家都出门在外 有很多不方便
论坛可以让我们互帮互助
作者: panda_v    时间: 18-11-2009 19:33
UPUP\
人在 ad 、大家一起加油!
作者: shoppingforever    时间: 25-11-2009 20:57
好啊~!推上去...
作者: wister    时间: 1-12-2009 18:47
谢谢,“小新”已阅读完毕,以后“小新”还要大家照顾!
作者: wsxmd    时间: 2-12-2009 09:01
新手报到咯 明年来~
作者: 珊珊    时间: 3-1-2010 16:16
谢谢指导!
作者: caomeng660    时间: 10-3-2010 17:42
tai hao le
作者: 飞雪    时间: 26-3-2010 06:10
你们好!新手报道,可以教教我怎么发照片吗?
作者: 新亚物流    时间: 26-3-2010 09:54
作者: weiwei1802    时间: 26-5-2010 10:14
为什么给帖子灌水一直给我扣分啊,请管理员给出解释,感谢,而且一扣还是50分。要加分怎么加
作者: lhllhl007    时间: 26-5-2010 10:28
只有商店新街回帖扣50金币。。请大家仔细阅读相关规定
作者: vitaminQ    时间: 20-6-2010 22:01
我也是新手呀 不过怎么发不了贴子呢
作者: school117    时间: 3-8-2010 18:05
顶顶更健康!!!
作者: mikeyang    时间: 28-8-2010 20:11
为什么我刚注册没法发帖
作者: 小心ㄚ    时间: 1-9-2010 16:15
回复 1# happy天蝎

謝謝囉~瞭解中
作者: 心情好    时间: 17-9-2010 16:33
我是新人,想知道怎么注册网店
作者: 心情好    时间: 17-9-2010 16:34
请大家多多指点,谢谢啦
作者: sunnycsyip    时间: 27-9-2010 14:12
嗯, 明白了
作者: lisha    时间: 12-3-2011 12:52
good good study ,day day up。。哈哈。。。
作者: Tim_Judy    时间: 26-5-2012 14:55
请问一下,以前我可以到“我的帖子”修改或删除我的帖子,现在怎么就找不到“我的帖子”这个功能呢???请帮助一下。
作者: yabing    时间: 24-6-2012 19:44
哪位请介绍怎样发图。
作者: hclcarl    时间: 24-6-2012 21:43
非常有用 十分感谢
作者: 奔月兔子    时间: 18-12-2012 15:50
顶!大家一起加油!资源共享!
作者: piupiu_princess    时间: 4-1-2013 22:26
原来经常逛逛阿村的论坛的 结果现在发现自己还是像新手
作者: 三木    时间: 18-3-2013 13:54

作者: adlin    时间: 15-7-2013 11:20
新人。学习中
作者: April_Zhao    时间: 17-7-2013 19:34
如何赚金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: siyans    时间: 13-1-2015 01:28
分类板块好像已经调整了
作者: YingXuanC    时间: 2-4-2016 14:42
多谢解释!好便利!
作者: alex1986    时间: 24-4-2016 10:19

作者: 齐鲁秦人    时间: 28-5-2019 10:52
招工有陷阱,小心!

作者: huahua202099    时间: 17-11-2020 20:28
謝謝指導 受益良多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2