| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

我也要怔友

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:22:06
      邪恶的翻页~轻轻的飘过~

Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:26:59
      征友的帖子回复就是快,哪天我也赶个潮流,我也征个友。。。。
      祝福楼主早日找到心仪的女生哦。。

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:27:51
      回复 262# Nicole-202

哇嘎嘎,他肯定会找到的,他要么不找,找到的绝对不差

chengshi_ye 发表于 17-2-2010 19:30:08
      自己挖自己的坟  算诈尸不
      去年没征到 几年继续征
      雷囧 发表于 2010-2-17 20:18
      继续怔友啦?那偶继续参与{:4_124:}

Nicole-202 发表于 17-2-2010 19:32:21
      回复 263# 花心帅小孩

那可见楼主的眼光高啊,不轻易找,要找就是高标准的。。

EvaZhang 发表于 17-2-2010 19:33:33
      你很雷,但是你很幽默。。。路过。。。。

花心帅小孩 发表于 17-2-2010 19:35:01
      回复 265# Nicole-202

请注意,说实话,LZ的长相外表,身材知识,可以用,相貌堂堂和一表人才来概括,是个不可多得的男友兼老公人选,能相配的人高标准那是必须的...

不像我,我和雷爷不一样,我的征友贴没要求,没标准,人人参与,人人有奖~

楼主| 雷囧 发表于 17-2-2010 19:37:01
      回复  Nicole-202

请注意,说实话,LZ的长相外表,身材知识,可以用,相貌堂堂和一表人才来概括,是个不可多得 ...
      花心帅小孩 发表于 2010-2-17 20:35

我终于知道为什么我征不到了
      原来你在造谣 挖墙角。。。。哎 虽然我们是在竞征  但是你不能这么不讲规矩把

xxnxsz 发表于 17-2-2010 19:38:36
      真是越来越想见到雷炯了~

vitakee 发表于 17-2-2010 19:39:39
      我终于知道为什么我征不到了
      原来你在造谣 挖墙角。。。。哎 虽然我们是在竞征  但是你不能这么不讲规 ...
      雷囧 发表于 2010-2-17 20:37

哈哈,你俩真逗。。