| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[其它] Images In Adelaide(人像,无新片,P张老片,最后页更新)

atomqin 发表于 19-11-2008 22:41:11

果冻 发表于 19-11-2008 22:44:48
      好漂亮,身材好好:smilies2:

jasolyoyo 发表于 19-11-2008 23:15:58

每张都喜欢. 模特很漂亮.

有这么漂亮的美女当模特, 羡慕.

daisy911 发表于 20-11-2008 22:35:51
      Q3: :encourage:

蝶舞 发表于 21-11-2008 16:53:29
      外行看热闹.呵呵。:encourage: :encourage:

你们内行的评价去吧!Q1: Q1:

daisy911 发表于 25-11-2008 22:13:09
      那么漂亮的片怎么都没人顶一下?

mikimina 发表于 27-11-2008 23:04:27
      好身材瓦...哈哈~~~~~~~

楼主| 周广吉 发表于 10-1-2009 12:09:04
      5.Glenelg

很明显,这张照片还有很多不如意的地方,所以必须要重拍~~

木头瓶子 发表于 10-1-2009 13:05:25
      用行话应该就是主体不突出,可是我总是不喜欢这样评价照片。

主观上感觉就是,人物和背景建筑的色调靠的比较近,不是特别容易识别。后期的话,裁剪一下,或者调调色调也许会好不少,能重拍就最好啦,这个光线是神奇时刻了,容易出好片的。

楼主| 周广吉 发表于 12-1-2009 10:30:09
      用行话应该就是主体不突出,可是我总是不喜欢这样评价照片。

主观上感觉就是,人物和背景建筑的色调靠的比较近,不是特别容易识别。后期的话,裁剪一下,或者调调色调也许会好不少,能重拍就最好啦,这个光线是神 ...
      木头瓶子 发表于 2009-1-10 14:05

我倒是觉得那个红色的垃圾桶和背景建筑物最顶上一截被截掉了是最大的问题。而且模特的表情也不是很好,那天是08年的最后一天,所以Glenelg人很多,背景也比较杂乱。