| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: borise

del

楼主| borise 发表于 7-7-2010 21:53:03
    每天的工作就是顶帖子了。。。哈哈

Brie123 发表于 8-7-2010 00:04:04
    好房,顶。

Brie123 发表于 8-7-2010 00:04:41
    温馨,温馨,温馨。

楼主| borise 发表于 9-7-2010 00:07:47
    谢谢,房子的整体感觉比照片上的更好,希望有兴趣的朋友可以约时间看看。。。还是老工作--再顶顶。。。

楼主| borise 发表于 9-7-2010 11:20:44
    标题更新了,再顶一下。。。。

饭稀饭撕鸡 发表于 9-7-2010 15:25:21
    搞笑吧,不包饭110,包饭210?一个人每周能吃到100刀?。。。。这是房客一个人吃还是LZ把自己一家的饭钱都算在房客头上了啊?不包饭还不能做饭。。。。LZ太不厚道了

楼主| borise 发表于 10-7-2010 01:29:11
    搞笑吧,不包饭110,包饭210?一个人每周能吃到100刀?。。。。这是房客一个人吃还是LZ把自己一家的饭钱都算 ...
    饭稀饭撕鸡 发表于 2010-7-9 15:25

我问过朋友,我们这里如果不吃饭就是110--120刀/周 , 如果吃饭按homestay算,教育部规定是230-240刀/周。我们每项都是便宜的。

没有调查就说人不厚道,你觉得自己厚道么?
    我们租房也只是为了减少一下购房的压力,如果真有象你这样想法的人,我们肯定是不要的,再多钱也免谈。

楼主| borise 发表于 11-7-2010 21:01:46
    自己顶一下。。。。。。。。

cathychou 发表于 11-7-2010 21:12:20
    呵呵。。。楼主家离我家好近哦

可以理解是新房,所以不希望房客用厨房。  
    但是说句实在话  110 不让房客做饭的话,对房客而言确实有点麻烦。

HS 230每周 确实是政府规定的价格。但是这个价格对Local而言,不光是管了一天的2餐饭,还有监护人的责任和他们的劳动时间。

建议楼主最好是不让做饭,100左右作为底价,然后和房客商量,搭伙的话一周多少钱,或者每餐饭算多少钱。这样灵活性高些,房子也好租些。

呵呵。。。没事欢迎来我家串门。。。。
    我在26站。 不过是老房子了。。。。

帮楼主顶顶。。。很漂亮的房子。。。

寶=.= 发表于 12-7-2010 11:09:23
    樓主考慮一下租我們一家3 口唄~