| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 三星大容量450升冰箱价格498

查看数: 2518 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-3-2021 13:52

正文摘要:

非常新而且好用的大容量三星冰箱, 实测尺寸为高x 宽x 深: 170cm x 70 cm x 69 cm。价格为$ 498. 有意向者请随时联系。

lilyjing0108 发表于 22-7-2021 16:23:36
    您好, 请问您还需要冰箱吗? 可以随时联系我, 电话 0426998661, 谢谢
    Theng 发表于 19-3-2021 08:24:51
    你好, 请问冰箱还在吗? 谢谢
    Theng 发表于 19-3-2021 07:16:13
    你好 请问冰箱还在吗? 谢谢
    Menglu 发表于 16-3-2021 21:57:48
    冰箱还在吗
    smothieee 发表于 15-3-2021 22:15:49
    lilyjing0108 发表于 10-3-2021 13:52
    非常新而且好用的大容量三星冰箱, 实测尺寸为高x 宽x 深: 170cm x 70 cm x 69 cm。价格为$ 498. 有意向者 ...

请问冰箱还available吗?如何联系您呢?
    smothieee 发表于 15-3-2021 22:15:10
    请问冰箱还available吗?如何联系您?