| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: philipelva

天朝人民长见识—澳洲是如此一个愚蠢而落后的国度

15040511557 发表于 4-12-2010 18:00:05
    回复 3# 风中凌乱

陈述事实并非贬低

hollowsphere 发表于 4-12-2010 18:38:01
    咱们国家,特别是国家领导人就是缺乏正视自己不足的勇气。非得没勇气自省,还不许老百姓说实话。这种连自身不足都看不清或者不愿面对的领导,是永远不会进步的。

qiyue27 发表于 4-12-2010 22:03:39
    4和5我不敢苟同...1.我的同事被盗的抢的不少,澳洲人素质低下的也不少的,路上有的还会辱骂我们. 2. 路上我开车时候有些疯子音响开的很大,还超车的时候大声FK Y....

david-adelaide 发表于 4-12-2010 22:30:41
    lz转的这篇文章提到7点
    仅仅是澳洲与中国的不同中的凤毛麟角
    有些是中国特色有些是国家管理问题
    有些是国情所致需要区分看待不能一概而论
    1、2、4、7是政府监管保障问题
    3、5、6是中国特色国情所致
    总而言之
    不同的文化,不同的历史,不同的环境
    谴责与埋怨并不是目的
    最重要的是要探索一条切实可行的道路

zzqye 发表于 4-12-2010 22:38:23
    三国开篇语

天下大势,合久必分,分久必合。。

这就是朝代更迭的原因。

狗头 发表于 4-12-2010 22:43:36
    这个。。。。。。。。

lietian 发表于 5-12-2010 00:49:42
    澳洲还不如天朝的一点就是  天朝上下一派和谐  新闻联播  报纸  全部是和谐之音  

哪像澳洲那么乱啊  今天有人骂议员了  明天就弹劾总理了  一点不和谐  竟然可以随便游行示威  简直是无法无天啊

说真的作为天朝人  我感觉很不习惯

prophet126 发表于 5-12-2010 01:54:19
    回复 3# 风中凌乱

血淋淋的事实,思维正常的都不认为是贬低

prophet126 发表于 5-12-2010 01:55:40
    我们作为中国人,都不愿意别人说自己国家不好,但是,作为新一代的我们,是不是要认清事实呢?拿出来比较,并 ...
    wj228 发表于 2010-12-4 15:50

这个小妹很可爱啊,哈哈

daya 发表于 5-12-2010 01:58:52
    转载:最牛逼的单相思是一个人说他很爱国。