| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[结伴搭车] 【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 20:22:40
      不大喜欢喝酒~~但是想带瓶啥给老爸。。。哎= =
      conanni 发表于 2010-12-12 20:12

那还是红酒吧。

这里人总喜欢推荐PENFOLD,确实是好酒,就是喝的太多了。BIN28,128,389一类的都是很好的酒。

我推荐个BETHANY,记得是蓝色瓶盖的。大约不到30刀一瓶,SHARIZ,非常棒。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 20:23:09
      面带一丝奸笑 飘过 哈哈哈
      stephaniewin 发表于 2010-12-12 20:17

抓住。。。TJJTDS。。。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 20:41:43
      回复  sm2sm2

木有小JJ
      stephaniewin 发表于 2010-12-12 20:34

{:4_112:}{:4_112:}

那瓶红酒见底了吧?

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 21:37:15
      回复  sm2sm2
      central market 那个Vintage Cellar不知道能买到吗0.0~谢谢啦!明天就去看看!!!=^ω^=
      conanni 发表于 2010-12-12 21:07

我一般都是DAN MURPHY'S那里买,那里的价格是最好的。不知道你住哪里。可以加我的Q,1265007。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 21:38:19
      回复  conanni

你聚会时候来了嘛?给你爸?回国的话还是买红酒,毕竟国内一瓶不怎么样的红酒都要500 ...
      gulite120 发表于 2010-12-12 21:26

来啦!你有没有听我介绍啊,呵呵。。。其实我还没搞清楚你是哪位呢。。。{:4_112:}

鄙视下自己。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:00:28
      回复  sm2sm2

你们介绍女的时候,我正好不在.............我就是最后和你离开的啦
      只能意会,不能 ...
      gulite120 发表于 2010-12-12 21:40

那个不是WINTER么?你的小号啊。。。靠。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:03:27
      感谢猪兄组织,A梦的手艺。抢到灶头好烧菜啊,呵呵。
      Lilo 发表于 2010-12-12 22:01

客气客气。。。还好是BBQ,不算太费神。。。非常感谢A叔啊,今天。

你是不是丢了个保温包?我给拿回来了...

强烈要求上小S照片!

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:04:19
      借个地方问问:刚买了一瓶389、2005年的,能马上喝吗?还是说应该再存一下下。。。谢谢
      davidtandl 发表于 2010-12-12 21:34

为什么不能喝啊。可以啊。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:18:53
      哇  有 看到 熟人 啵  哈哈
      小森女 发表于 2010-12-12 22:06

不会是在啵我吧。。。{:4_111:}

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:20:09
      谢谢我不太懂的说……只是有人跟我说2005年的389还是再放放的好所以上来请教请教。。。
      davidtandl 发表于 2010-12-12 22:09

我也不懂红酒。要请教下大脸猫勒。。。为什么要再放放?总有个原因吧。。。389本身就很好了,再放放,觉得也尝不出个啥区别来吧。