| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[结伴搭车] 【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

ausa 发表于 8-12-2010 21:45:20
      回复 137# 曼联
      就在这里留言报名

ausa 发表于 10-12-2010 12:18:19
      小S在等有车的天蝎男。。。{:4_108:}

ausa 发表于 10-12-2010 21:26:12
      回复 171# stephaniewin
      好啦好啦,俺知道你一直在风雨中等待着你那骑着白马的白马王子,找到合适的赶紧嫁了吧

不要把骑着白马的唐僧等来啦。。。{:4_130:}

ausa 发表于 10-12-2010 21:32:53
      回复 183# Yawn
      {:4_108:}{:4_108:}

ausa 发表于 10-12-2010 21:37:39
      回复 188# sm2sm2
      俺去不了了。。。{:4_183:}

ausa 发表于 10-12-2010 22:03:45
      回复 192# chengshi_ye
      啊哈。。。唐僧的徒弟来啦。。。
      且容俺慢慢道来啊,她把唐僧等来了,自然会招惹上一群妖精啊!

ausa 发表于 10-12-2010 22:12:30
      回复 195# jjjeeennnyyy
      去不了呐,555。。。
      啊,大海
      啊,洋葱
      啊,肉肠。。。