| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 06:52:54
      @#$^$%^@#%&^#@$^^((^&(
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 03:03
      LS绝对是新人吧?.......
      那告诉你一个最基本的常识,人像摄影绝对不可以对模特发表任何负面评价,没拍好是摄影师的责任。

大家在弱光下表现还是都不错的啦~~LILO大居然也出场了!万众期待阿~~

kuroyuki 发表于 1-2-2009 07:01:47

是呀 我把lilo大請來了 他好多神器..
      我摸到法國頭了 呵呵

是我的錯 沒拍好.... 鳴
      瓶子來打我屁屁吧

jh_hammer 发表于 1-2-2009 08:44:56
      DUde    兄弟门太敬业了,  这么大热的天,也出去外拍~~~~~~~

洞房不败 发表于 1-2-2009 08:49:51
      {:4_175:}{:4_169:}

Cole 发表于 1-2-2009 09:42:03
      22# kuroyuki
      Tony仆控的PP不错,喜欢,特别是封面照那种,支持一下~~~
      继续鄙视你故意告诉我外拍气我。。。

stonie 发表于 1-2-2009 09:56:00
      19# 梦泪鸣

斑竹在哪里啊?删贴的时候到了哇~唉...这个世界上就是有些孩子爱给斑竹添麻烦.

请你体会到所有摄影师和麻豆的心情,难道是天太热了?一定要说点风凉话的...还是真的是热昏了啊您.

原来这个论坛还是有质素这么差的人的,丢脸啊~

Cole 发表于 1-2-2009 10:06:18
      26# stonie
      呵呵,lsd表为这样的人生气,一样米养百样人,什么人都有的。
      当这样的人透明就好,为这样的人气坏自己不值得。
      坛子里敬业的好麻豆和摄影师还是有很多的。

Lilo 发表于 1-2-2009 10:50:03
      21# 他们都叫我Jay

偶是来学习拍人像的。新手,新手。

whisper007 发表于 1-2-2009 10:50:12
      大热天麻豆和摄影师辛苦了~

Lilo 发表于 1-2-2009 10:52:10

鸟人常放鸟语。