| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jennyliu626

[结伴搭车] 有想学习钢琴的朋友吗?

楼主| jennyliu626 发表于 24-6-2011 00:02:17
      回复 seanlixiangyu 的帖子

目前我的学生们都是在阿大的琴房上课的,毕竟弹真钢琴才是王道,呵呵~可以呀,只要你想学,并且坚持,相信可以达到超出你预期的效果~

楼主| jennyliu626 发表于 26-6-2011 00:54:02
      回复 sd182781 的帖子

呵呵~这么说你应该有一定基础对吧?这几首都稍有挑战性~

楼主| jennyliu626 发表于 28-8-2011 12:09:25
      回复 yd.. 的帖子

小时候要不是家长逼着学也不会坚持那么多年,但是现在还是非常感谢他们,你有一点基础就是好事啊,再加上你对音乐的热爱,学起来应该会很快的。

楼主| jennyliu626 发表于 28-8-2011 12:10:21
      回复 marinapipe 的帖子

谢啦~有兴趣的话我们可以Q上聊。

楼主| jennyliu626 发表于 3-9-2011 17:23:20
      回复 友朋自远方 的帖子

当然可以,你可以找好乐谱然后发给我,如果找不到我也可以帮忙~

楼主| jennyliu626 发表于 6-9-2011 01:49:04
      回复 cheeky 的帖子

这不是问题,兴趣是关键,我的email:[email protected],我们可以讨论一下学习计划:D

楼主| jennyliu626 发表于 6-9-2011 01:49:45
      回复 友朋自远方 的帖子

加我QQ吧——821006286

楼主| jennyliu626 发表于 23-9-2011 23:15:09
      回复 Oling 的帖子

加我QQ好了,821006286,欢迎哦~

楼主| jennyliu626 发表于 24-11-2011 12:45:15
      回复 andrew1970 的帖子

西北renown park~

楼主| jennyliu626 发表于 13-12-2011 18:19:36
      回复 小小丁丁 的帖子

呵呵~其实取决于每个人的目标,有的朋友想从基础开始系统学习,有的朋友则希望弹好几首拿手的乐曲。