| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ldx4180

新渔友入门. 哈哈,这么快就得到管理员的回复.. 那我就来点初学知识..

adelaidebbs 发表于 25-4-2011 17:29:44
      回复 judytsai 的帖子

唉。。小弟吃鱼在行。。钓鱼确实一窍不通。。正等着高手出现,围观学习呢。

judytsai 发表于 25-4-2011 17:30:45
      回复 adelaidebbs 的帖子

哈哈 那我也等着围观啊~~~!!!期待高手快快出现!!

楼主| ldx4180 发表于 25-4-2011 17:46:06
      回复 judytsai 的帖子

BRIGHTON 钓鱿鱼吧..   现在天说热不热,说冷不冷..不好钓.....

judytsai 发表于 25-4-2011 17:52:56
      回复 ldx4180 的帖子

凋鱿鱼 感觉不好钓啊 不知道该是一直停在那等 还是一直reel in 然后再cast然后再reel in 呢,,

楼主| ldx4180 发表于 25-4-2011 17:56:27
      judytsai 发表于 2011-4-25 17:22

凋鱿鱼 感觉不好钓啊 不知道该是一直停在那等 还是一直reel in 然后再cast然后再reel ...

看点子呗,两种都能上..    我如果这边钩鱼的话,脚底下一般用线轴串个浮漂放假饵,有时候上个一只两只的...

judytsai 发表于 25-4-2011 18:01:21

痛苦。。我就是没有钓到过。。而且还老是卡住 白丢lure、、

赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 18:01:23
      LZ你说话好有力量耶~
      这个版区是你响应的耶,那你现在来满足我们这些小小的人们一个愿望呗,那天组织个活动教我们这些人钓鱼吧~
      我的鱼竿送买来以后就是在家摆着用,或者有的时候拿出来吓唬吓唬我家小狗狗。。。。

楼主| ldx4180 发表于 25-4-2011 18:12:20
      回复 赫舍里小皮 的帖子

-。- 啊? 不要夸大。。明明是管理员给力。。 我没力量。。哈哈。。

教钓鱼我行,但组织我就不行了,哈哈。。

赫舍里小皮 发表于 25-4-2011 18:16:50

那就直接发个召集帖,然后大家一起找个时间,一起出去活动呗~
      然后补充一句,你给力,管理员更给力!!

楼主| ldx4180 发表于 25-4-2011 18:26:57
      回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈..  行.. 等有时间,找个风平浪静的日子,咱也号召一下,组个团去... 不过现在这季节,钓不上什么鱼...  天气不给力...