| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

Blow Hole Beach果然名不虚传,真的有好多Leather Jacket(扒皮鱼)啊

到处闲逛 发表于 14-4-2012 09:39:10
      回复 luzi_1126 的帖子

已经收到了你发给我的图,谢谢你。

楼主| luzi_1126 发表于 14-4-2012 09:40:17
      到处闲逛 发表于 2012-4-14 09:09

已经收到了你发给我的图,谢谢你。

不用谢,祝你好运。

xng0001 发表于 14-4-2012 19:01:47
      顶楼主,连钓点地图都发出来了。收下了,谢谢你的分享。

jinxu_0 发表于 16-4-2012 19:22:45

又欣赏回顾了一下你的老帖, 你的帖上面那位17楼说彩衣不够size, 蓝喉彩衣在南澳根本没有size 和数量的限制的。  那个确实是彩衣, blue throat wrasse, 就是你那条刮过鱼鳞以后那条胖鱼。呵呵 ,我在DC 也掉过一条彩衣, 你这个贴里的鱼不是一次钓的吧,这么多。

jinxu_0 发表于 16-4-2012 19:24:48
      回复 bobobo0103 的帖子

彩衣在SA 根本就不在限制范围之内吧。 又何来的不够size 呢, 就算不够size,你拿尺子量了?

楼主| luzi_1126 发表于 16-4-2012 21:11:18
      jinxu_0 发表于 2012-4-16 18:52

又欣赏回顾了一下你的老帖, 你的帖上面那位17楼说彩衣不够size, 蓝喉彩衣在南澳根 ...

那个Wrasse不是和其它鱼一起钓的,但是都是在Blowhole钓的。所以就放在一起了。

jinxu_0 发表于 17-4-2012 20:39:42

恩 我也上过一条 也是第一次, 南澳挺少见的好像

楼主| luzi_1126 发表于 19-4-2012 17:32:10
      jinxu_0 发表于 2012-4-17 20:09

恩 我也上过一条 也是第一次, 南澳挺少见的好像

好像越往南走这种鱼越多,相比之下我在北边就没钓到过这样的鱼。

jinxu_0 发表于 19-4-2012 17:42:49
      luzi_1126 发表于 2012-4-19 17:32
      好像越往南走这种鱼越多,相比之下我在北边就没钓到过这样的鱼。

是啊    北边的鱼大部分都是黑白色的, 南边的青衣啊,彩衣就很多。 彩衣肉还好, 青衣不好吃,肉面面的。

hollowsphere 发表于 26-4-2012 14:12:39
      买了杆到现在还没用过呢,呵呵.