| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 樱桃大嘴猴

请问现在这个季节 适不适合耙螃蟹啊

soul06 发表于 9-4-2012 12:53:47
      回复 城市过客 的帖子

你认为扯淡就扯淡吧,我捉的是蓝蟹,而且个头也很大,地点是离市区100多公里的地方,至于哪儿我就不说了,不过去抓的时候最好带三个强照灯,两个耙子,而且风不能大,尽量在海草上看,一般蓝蟹喜欢结群,你要说在CITI,我相信什么季节你去抓一晚上也不会超过15个,

soul06 发表于 9-4-2012 13:05:06
      回复 路易 的帖子

哥们说对了,我是上周四过去,一共去了7个人,几乎螃蟹就跟捡的一样,非常多

楼主| 樱桃大嘴猴 发表于 9-4-2012 16:44:45
      回复 soul06 的帖子

请问地址是什么啊

soul06 发表于 9-4-2012 18:43:59
      回复 樱桃大嘴猴 的帖子

地址上面兄弟已经说出来了····

Dickson_Bao 发表于 9-4-2012 19:42:47
      soul06 发表于 2012-4-9 18:43
      回复 樱桃大嘴猴 的帖子

地址上面兄弟已经说出来了····

请问耙蟹要在涨潮还是退潮的时候耙?

soul06 发表于 9-4-2012 20:17:51
      回复 Dickson_Bao 的帖子

退潮啊··

Dickson_Bao 发表于 9-4-2012 21:32:16
      soul06 发表于 2012-4-9 20:17

退潮啊··

那大概是在high tide后多久后去抓最合适呢?

soul06 发表于 9-4-2012 23:05:35

退到最低的时候最好·······

316328597 发表于 17-4-2012 02:07:42
      soul06 发表于 2012-4-9 12:53
      回复 城市过客 的帖子

你认为扯淡就扯淡吧,我捉的是蓝蟹,而且个头也很大,地点是离市区100多公里的地方, ...

请问是什么地方啊可以告诉吗

316328597 发表于 17-4-2012 02:32:39
      soul06 发表于 2012-4-9 12:53
      回复 城市过客 的帖子

你认为扯淡就扯淡吧,我捉的是蓝蟹,而且个头也很大,地点是离市区100多公里的地方, ...

请问工具在哪买?