| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

再战North Haven

楼主
      luzi_1126 发表于 20-5-2012 17:43:41 转发到朋友圈 删帖
      28276 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天我又去了North Haven,本身我是计划接着钓Salmon Trout的。但是呢,没想到我的Burley却引来了一群Garfish。所以我临时决定钓它们,没理由放过它们嘛!幸运的是我带了钓Garfish的浮漂,但是没有Gents做饵。百般无奈中,我突然想起曾经有一位高人和我说过“用Garfish的肉也可以钓Garfish,”如果是这样的话,用SalmonTrout的肉行不行呢?反正我手上也有几条了,值得一搏。结果,事实证明了,我的想法是成立的,我最终带走了10条Garfish和5条Salmon Trout(本身6条,有一条用来做饵了)。哈哈哈,Not a bad day,不是吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      abaiabai 发表于 20-5-2012 18:50:51
      佩服佩服

板凳
       楼主| luzi_1126 发表于 20-5-2012 19:00:19
      abaiabai 发表于 2012-5-20 18:20
      佩服佩服

谢谢,谢谢!

地毯
      路易 发表于 20-5-2012 19:32:53
      很爽啊

adc00578 发表于 20-5-2012 19:51:23
      楼主在north havean那个地方啊?有具体位置吗?

楼主| luzi_1126 发表于 20-5-2012 20:01:32
      adc00578 发表于 2012-5-20 19:21

我是在North Haven最南端的Breakwater的尽头。

dounai44 发表于 20-5-2012 20:16:18
      口水啊。。。。。。。。。。

楼主| luzi_1126 发表于 20-5-2012 20:20:07
      adc00578 发表于 2012-5-20 19:21

我是在North Haven最南端的Breakwater的尽头。

adc00578 发表于 20-5-2012 20:25:51
      你太厉害了,那个地方好上去吗?我也想去那里看看,不知道鱿鱼能不能钓。

楼主| luzi_1126 发表于 20-5-2012 20:39:35
      adc00578 发表于 2012-5-20 19:55
      你太厉害了,那个地方好上去吗?我也想去那里看看,不知道鱿鱼能不能钓。

很好上去的,从头走到尾,快则5分钟,慢则10分钟,可以钓鱿鱼的,因为我曾经在那里钓到和看到过鱿鱼。