| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vivid729

[结伴搭车] 没有时间陪在澳洲的妈妈,想给妈妈找朋友,玩伴

楼主| vivid729 发表于 28-6-2012 20:02:02
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Frank_FAN 发表于 29-6-2012 02:24:28
      vivid729 发表于 2012-6-28 20:01
      现在每天无聊,真怕他说下次不来了。。。。

打分为不及格!
      谁陪她玩儿都不如你有时间陪陪她。要不然她来澳洲干什么??????
      把你和他或者她在一起的5分之一时间陪陪自己的老妈就够了。。。。。。

楼主| vivid729 发表于 29-6-2012 15:38:34
      Frank_FAN 发表于 2012-6-29 02:24
      打分为不及格!
      谁陪她玩儿都不如你有时间陪陪她。要不然她来澳洲干什么??????
      把你和他或者她在 ...

当然陪呀,不光我们陪,还有个小孙女陪呢,但是感觉不一样呀,没有同龄人聊聊家常什么的还是略显寂寞。

postcode5010 发表于 5-7-2012 08:56:37
      我是老妈妈,种种花,去海滩,上山,星期六,星期天我都有空,我可以带他们去玩。电话 0401468672  我是西安人。

楼主| vivid729 发表于 5-7-2012 14:10:45
      postcode5010 发表于 2012-7-5 08:56
      我是老妈妈,种种花,去海滩,上山,星期六,星期天我都有空,我可以带他们去玩。电话 0401468672  我是西安 ...

您好~~~请问您住在哪里?

postcode5010 发表于 6-7-2012 20:44:06
      我们可以约定一个地方见面。如中国城顺发门前见。或市内植物园门前见。那好停车在那见。我是公车族。若能谈得来,就可到2家转转。如何?

postcode5010 发表于 6-7-2012 20:46:03
      我们可以约定一个地方见面。如中国城顺发门前见。或市内植物园门前见。那好停车在那见。我是公车族。若能谈得来,就可到2家转转。如何?

postcode5010 发表于 7-7-2012 19:39:17
      我自认为是阿市通。当个免费导游没问题!另外我有很多菜籽。可交换,可赠送。可交流中西餐烹饪技术等。

20088 发表于 7-7-2012 20:00:18
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| vivid729 发表于 7-7-2012 20:01:05
      postcode5010 发表于 2012-7-7 19:39
      我自认为是阿市通。当个免费导游没问题!另外我有很多菜籽。可交换,可赠送。可交流中西餐烹饪技术等。

哈哈,您到这多久啦?真不错呀!最近忙搬家,等办完家,我联系您~~谢谢!