| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

【今天在brighton jetty 的美妙收获】

楼主| adelei 发表于 21-9-2012 21:58:08
      cool168 发表于 2012-9-21 21:50
      狗鲨你都吃???

吃!

jinxu_0 发表于 22-9-2012 17:34:58
      这鱼有什么可值得拿回来的啊   

楼主| adelei 发表于 22-9-2012 19:07:52
      因为老人喜欢用它熬粥。我喜欢拉它出水时的手感。

缓缓 发表于 22-9-2012 19:19:56
      adelei 发表于 2012-9-22 19:07
      因为老人喜欢用它熬粥。我喜欢拉它出水时的手感。

lz的头像是小王子吗~~~~~

马西莫 发表于 22-9-2012 20:11:40
      鲨鱼 加二锅头。。。。。。。。。。。。。。口水ing!

20088 发表于 22-9-2012 21:18:31

mem 发表于 22-9-2012 23:37:01
      唉,为啥什么都吃掉咧   
      那是port jackson shark....基本上钓到的人都会把它放回水里。   最近 P.J. 靠岸了, 上周日也在brighton 钓到一条3kg左右的。

luzi_1126 发表于 23-9-2012 01:09:04
      davidsa22 发表于 2012-9-22 20:37
      曾经打电话给鱼政,此鱼罚款2000。请大家复查。

是吗?Port Jackson Dog Shark在南澳没有Size和Bag Limit,也不是Protect Species。我也曾经打过电话去Fisheries的Fishwatch Hotline问过,以上的话就是电话里的人告诉我的。我想知道你关于此鱼的information来自于哪里?
      关于此鱼是否在南澳受保护是可以从以下链接找到的:
      http://www.pir.sa.gov.au/fisheries/recreational_fishing/protected_species
      而此鱼在南澳是否有Size和Bag Limit可以从以下链接找到:
      http://www.pir.sa.gov.au/fisheries/recreational_fishing/catch_limits_and_legal_lengths

mem 发表于 23-9-2012 10:28:38
      luzi_1126 发表于 2012-9-23 00:39
      是吗?Port Jackson Dog Shark在南澳没有Size和Bag Limit,也不是Protect Species。我也曾经打过电话去Fi ...

也許是NSW, 只有在NSW是保護類

luzi_1126 发表于 23-9-2012 10:48:54
      mem 发表于 2012-9-23 09:58
      也許是NSW, 只有在NSW是保護類

你不觉得27楼的回复有误导的味道吗?