| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

o'sullivan

楼主| adelei 发表于 8-12-2012 22:13:13

钓扒皮不断线的正确钓法

扒皮的牙

好肥的豚爷

昨天的

楼主| adelei 发表于 16-12-2012 14:54:40

以上几种是钓扒皮的理想状态,供参考。

上了40cm的bream和29cm的鲳鱼,我挺高兴。分享分享

mem 发表于 16-12-2012 14:59:52
      adelei 发表于 2012-12-16 14:24
      以上几种是钓扒皮的理想状态,供参考。

上了40cm的bream和29cm的鲳鱼,我挺高兴。分享分享

我也想去osullivan 試試, 可惜太遠啊

楼主| adelei 发表于 16-12-2012 15:03:55
      mem 发表于 2012-12-16 15:29
      我也想去osullivan 試試, 可惜太遠啊

兄弟,我住Hectorville,你比我还能远到哪儿去呢?

Magna 发表于 16-12-2012 20:56:43
      请教一个问题
      什么时候掉鱿鱼是最好的??清晨还是晚上??钓鱿鱼有何好方??

Magna 发表于 16-12-2012 21:13:58
      若下次有需要人同行钓鱿鱼,不妨叫上我,谢谢

Magna 发表于 16-12-2012 21:16:09
      marine drive, o'sullivan beach, 就在 SA WATER 旁边,那里钓鱿鱼是否可行???

楼主| adelei 发表于 16-12-2012 21:27:18
      Magna 发表于 2012-12-16 21:46
      marine drive, o'sullivan beach, 就在 SA WATER 旁边,那里钓鱿鱼是否可行???

建议你去brighton jetty或者Port Noarlunga jetty,那里是2个最好的鱿鱼点。o'sullivan我看见很多鬼佬在抽鱿鱼,但是从没见到他们成功过。肯定是有,只是我没见到过。

韩寒 发表于 17-12-2012 17:39:56
      江哥,那个60cm大白毛有没有再来?

楼主| adelei 发表于 17-12-2012 21:09:23
      韩寒 发表于 2012-12-17 18:09
      江哥,那个60cm大白毛有没有再来?

今天在那整整半天,除了三文双飞和一条大鲳外,毛的影儿都没见到。就奔它去的,又龟了。。。上个60的,让我照个相也行啊。