| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sd03415

今天去west lakes 练手 总算没失望

楼主| sd03415 发表于 10-1-2013 21:06:02
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:02
      你在哪个点啊,用的啥饵啊,我在那个桥边上,就是什么ANNIE WATT CIRCUIT那里

改天有空我们一起去 我去那个点也是桥下 好处是木有什么人 很静

楼主| sd03415 发表于 10-1-2013 21:07:56
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:02
      你在哪个点啊,用的啥饵啊,我在那个桥边上,就是什么ANNIE WATT CIRCUIT那里

那个点我也忘记什么名字了 地址在车的GPS里 有空带你去一次就OK 鱼很多适合练手 缺点是大鱼不多 都是小鱼

sonicff8 发表于 10-1-2013 21:14:29
      sd03415 发表于 2013-1-10 21:37
      那个点我也忘记什么名字了 地址在车的GPS里 有空带你去一次就OK 鱼很多适合练手 缺点是大鱼不多 都是小鱼

OK,练手就行

楼主| sd03415 发表于 10-1-2013 21:15:33
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:44
      OK,练手就行

你钓鱼多长时间啦 我才开始一个月不到 应该比你菜很多

楼主| sd03415 发表于 10-1-2013 21:18:28
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:44
      OK,练手就行

加我微信吧 站内给你了 这里不方便聊天 总要看 我还在看SC2呢

sonicff8 发表于 10-1-2013 21:18:34
      sd03415 发表于 2013-1-10 21:45
      你钓鱼多长时间啦 我才开始一个月不到 应该比你菜很多

上周买的杆。。。。。。

楼主| sd03415 发表于 10-1-2013 21:22:42
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:48
      上周买的杆。。。。。。

很好 同一级别

小白便便 发表于 11-1-2013 03:48:42
      bream还是清蒸吧~肉质很细嫩而且不腥~
      昨天烤了几条吃~感觉也不错

mem 发表于 11-1-2013 11:25:43
      west lakes 的鱼偶尔吃吃对身体还不会有伤害,吃多了就不知道了。  湖边有很多风景很好的地方没有建房子而成为空地或公园是因为cadium 严重污染(google 一下)。 另外湖里的贝壳绝对禁止捕捞也是因为污染严重到危害人体。  大部分当地人去 wl 钓鱼只是过过手瘾,真要吃鱼的话会选择洄游性的例如salmon trout, whiting 或 garfish。  

楼主| sd03415 发表于 11-1-2013 14:17:02
      mem 发表于 2013-1-11 11:55
      west lakes 的鱼偶尔吃吃对身体还不会有伤害,吃多了就不知道了。  湖边有很多风景很好的地方没有 ...

受教受教!多谢提醒