| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sanshoua

[社区交流] 请问下买房钱怎么汇过来好呢?主要为防止ATO 查那个海外收入,钱是父母给的

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 14:51:29
    lwlww 发表于 2013-6-18 15:13
    找ANZ银行.中国开个帐户,这里开个,然后申请就可以.

申请理由就写买方就可以么?谢谢

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 14:52:02
    catmimi 发表于 2013-6-18 15:15
    我是用地下钱庄安盈汇的,听说利率比银行好一点,而且也没有5万澳币限制

好的,谢谢,但是万一ato查起来就给他们看是父母汇的就好了是么?

lwlww 发表于 18-6-2013 15:50:31
    sanshoua 发表于 2013-6-18 15:21
    申请理由就写买方就可以么?谢谢

不知道,你问问anz,他们会告诉你,我父母投资移民就是这样的.分了4次转.

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 16:18:35
    lwlww 发表于 2013-6-18 16:20
    不知道,你问问anz,他们会告诉你,我父母投资移民就是这样的.分了4次转.

哦,好的,谢谢你啦

360Cisitalia 发表于 18-6-2013 16:24:39
    说白了国内有 汇款理由 的code..,不要填 合同款.,收入这类的就好了..,要不然会被自动筛选出来的.,lz student的话汇款理由就是留学费用就好了..银行不会管富二代生活费过多的.,

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 17:38:06
    360Cisitalia 发表于 2013-6-18 16:54
    说白了国内有 汇款理由 的code..,不要填 合同款.,收入这类的就好了..,要不然会被自动筛选出来的.,lz studen ...

已经毕业了,现在是TR, 马上申请PR了,但现在还是485TR, 也是写生活费的么?谢谢

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 17:39:39
    360Cisitalia 发表于 2013-6-18 16:54
    说白了国内有 汇款理由 的code..,不要填 合同款.,收入这类的就好了..,要不然会被自动筛选出来的.,lz studen ...

谢谢你。我现在是TR, 马上申请PR了,但现在拿的还是485TR也是写生活费的么?谢谢

catmimi 发表于 18-6-2013 17:54:48
    sanshoua 发表于 2013-6-18 15:22
    好的,谢谢,但是万一ato查起来就给他们看是父母汇的就好了是么?

对的 父母给你钱 天经地义, 不用保税的

楼主| sanshoua 发表于 18-6-2013 17:55:34
    catmimi 发表于 2013-6-18 18:24
    对的 父母给你钱 天经地义, 不用保税的

哦,好的,谢谢你

360Cisitalia 发表于 18-6-2013 19:11:53
    sanshoua 发表于 2013-6-18 18:09
    谢谢你。我现在是TR, 马上申请PR了,但现在拿的还是485TR也是写生活费的么?谢谢

没有生活费这种选项..,最靠谱的就是教育,培训支出.,

千万不要填合同款之类的就行..,