| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sodogp

[精华分享] 房屋检查的经验教训

楼主
    雷囧 发表于 10-7-2013 22:19:18
    老外的inspector好贵啊 今天给我报价的是935+   具体还不知道多少 要看平面图
    好不好 等用完了才知道

沙发
    雷囧 发表于 3-6-2015 22:41:02
    susan002 发表于 31-5-2015 08:06 PM
    如果单请plumber和电工 inspection费用就哗哗上去了

贵是贵 不过至少不会1000块钱检查下去了 然后一看报告
    感觉这钱就是白花的
    反正结构也不怎么会出问题
    水路电路找专业的至少能检查出问题在哪
    不会像房屋检查的  最后告诉我一句  哪里下水有点慢   
    我勒个去 我也知道那慢啊

板凳
    雷囧 发表于 5-6-2015 01:35:07
    我自己查完一次花了1000买了个报告   看了报告真的觉得没啥用  我想要知道水电咋样的 说不是他们范围
    我想知道小缝具体有啥影响的  就告诉我不影响结构   我想知道屋顶怎么样的  告诉我他们也不爬上去的
    会说一写东西  但是没啥用处  后来因为别的原因房子没买
    再后来我买房子就直接不找房屋检查的  直接买了

地毯
    雷囧 发表于 8-6-2015 00:01:46
    bigdog 发表于 6-6-2015 12:21 PM
    找哪家检查都差不多,报告出来都是糊弄人的,无非就是提醒你有哪些地方需要留意,都是很general的东西,对 ...

是的啊 赞同你说的
    所以我就觉得 房屋检查的那些找了没用
    基本告诉你些你能看出的问题  你看不懂的也就是一些裂缝是不是影响结构
    结构问题啥的 但是一般情况检查结果也都是没有致命结构问题
    那些电啊水的 真不如找专项的查
    你花1000快 查个什么都是大概的
    还不如花1000查电 1000查水
    这样你至少知道水电有哪些老化问题   维修要多少钱啥的
    虽然贵了好多 但至少不是扔到水里的
    房屋检查的 500的就是你看着感觉不认真  1000的你能看到他认真的查
    一般还算比较新的二手房
    给你的报告结果 都是木有用处 反正他说的东西你仔细点 你也能看出来