| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhouzhenzhen125

学钓鱼

楼主| zhouzhenzhen125 发表于 16-7-2013 19:53:28
      请问:这机天有去钓鱼的吗?我们搭伴可以吗?钓鱼人多安全啊,也有意思.
      回复 支持 0 反对 1

楼主| zhouzhenzhen125 发表于 22-7-2013 18:56:12 来自手机
      houbeifang 发表于 2013-7-12 17:07
      新手支招:

如果住城里,就去后面小河钓吧,用玉米粒当饵就可以钓鲤鱼。

高手你好,请问在阿德莱德海洋小钓鱼多长必须放回海?河鱼长度有限制吗?不会钓鱼,也得准备不要犯错误啊!

mem 发表于 23-7-2013 19:50:00
      zhouzhenzhen125 发表于 2013-7-22 18:26
      高手你好,请问在阿德莱德海洋小钓鱼多长必须放回海?河鱼长度有限制吗?不会钓鱼,也得准备不要犯错误啊 ...

catch limit details:  http://www.pir.sa.gov.au/fisheri ... ine_species_search2

楼主| zhouzhenzhen125 发表于 27-7-2013 11:18:13 来自手机
      上周与阿德来德鱼群见面了,跟他去了南边海滩,学习了钓鱼方法、收获很大,帮助我棒线连接鱼漂和钩。因为我刚开始钓鱼,缺许多东西,他都给配齐了,他送给我有渔漂、鱼钩还有线及鱼饵等,此人不错,可交朋友。这样的人很好,是我们学习的榜样。

jerrychang 发表于 9-8-2013 14:36:51
      向钓鱼季前辈致敬!