| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Frank_FAN

求教郑玉桂律师一个问题

马西莫 发表于 4-9-2013 15:42:19
    郑玉桂律师 发表于 2013-9-4 15:37
    虽然澳大利亚言论自由,但是如果各位未清楚真相的话,千万不要乱给意见。有关马西莫的“话说堕胎不会伤身 ...

这样说还是不能够 堕胎的????

BIG 发表于 4-9-2013 23:28:57
    马西莫 发表于 2013-9-4 15:42

什么律师啊 既然澳洲言论自由 还不能说说堕胎了 说一下就妖言惑众了
    那麻烦你也别上BBS骗钱了 谢谢

deathjie 发表于 5-9-2013 00:19:15
    怎么感觉LZ像是在说自己......澳洲不是美国,无论孩子还是大人这种情况生下来是什么也落不下的,有一种说法是孩子住满10年但是不确定

楼主| Frank_FAN 发表于 5-9-2013 07:55:07
    deathjie 发表于 2013-9-5 00:19
    怎么感觉LZ像是在说自己......澳洲不是美国,无论孩子还是大人这种情况生下来是什么也落不下的,有一种说法 ...

呵呵。如果我自己就好了。我就喜欢小孩儿。。。。。。

郑玉桂律师 发表于 5-9-2013 11:00:59
    马西莫 发表于 2013-9-4 15:42

同学们好,

最近连续5年来南澳洲的中国女留学生堕胎的个案,占南澳洲堕胎60%以上,这个情况更有恶化下去的趋势。

奉劝新来的男同学希望你们能采取一些应对的保护措施,也呼吁新来的女同学堕胎虽然是比较折中的解决办法,但在求学期间有了孩子始终是一件麻烦的事,父母也未必可以接受这个事实。但是现在趋势是有一些女同学一年堕胎2-3次,这些情况我都不太愿意公开的。再其次,在南澳洲堕胎的费用2000元以上,学生保险是不保的。

我们中华儿女现在已经比本地人更加开放。这样下去,不但对你们的健康有极大的影响,再者,有些学生不想告诉父母,因此造成经济上的负担,平均每星期本律所的邮箱接到4-5宗的投诉及咨询,问及堕胎手续是否可以从学生保险得到医疗赔偿。

在此呼吁各位留学生,希望你们在情到浓时采取一切适当的措施,不要一时的兴奋而需要做堕胎手续。

此致

敬礼

郑玉桂律师敬上
                                           澳大利亚国际公证律师

郑玉桂律师 发表于 5-9-2013 11:10:05
    Frank_FAN 发表于 2013-9-4 14:54
    谢谢您的回复!据我朋友讲现在这个女孩是想用这种方式达到拿澳洲身份的目的。请问有可能吗?

如果这位女学生坚持生孩子下来,她是拿不到永居身份的。当这位女学生生孩子的时候,这位男士都不愿意到医院承认他是爸爸,牵涉到亲生父亲的鉴证问题,这位女学生必须申请一个法庭的强制令,逼使这位男士做一个亲子DNA报告。拿了这个报告以后,这个小孩子便可以跟父亲的身份拿永居。但妈妈是不可以拿永居的,这些法例都是相当复杂,希望男女双方可以协商解决这件事。

既然感情已经去到无可挽救的地步,这位女学生带着这个孩子,将来带着孩子重嫁机会也会大打折扣。

此致

郑玉桂律师敬上
                                                                      澳大利亚国际公证律师

马西莫 发表于 5-9-2013 11:53:24
    郑玉桂律师 发表于 2013-9-5 11:00
    同学们好,

最近连续5年来南澳洲的中国女留学生堕胎的个案,占南澳洲堕胎60%以上,这个情况更有恶化下 ...

那看来还是合法的哎 不会吧??应该禁止的吧 律师你说的不清楚哎。。

bb000 发表于 5-9-2013 12:09:19
    马西莫 发表于 2013-9-4 14:51
    话说堕胎不会伤身子的吧

請問這位同學是男生還是女生,如果女生我只可以說一句.無知..如果是男生,我覺得你絕對不尊重女性. 不傷身子.??那你自己去做一個吧...

马西莫 发表于 5-9-2013 12:13:10
    bb000 发表于 2013-9-5 12:09
    請問這位同學是男生還是女生,如果女生我只可以說一句.無知..如果是男生,我覺得你絕對不尊重女性. 不傷身 ...

看来你很有经验哦。。。我不懂得所以不装懂。。。

bb000 发表于 5-9-2013 12:15:27
    马西莫 发表于 2013-9-5 12:13
    看来你很有经验哦。。。我不懂得所以不装懂。。。

這是每個人的常識...難道鄭律師說得那麽詳細你沒看清???