| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

郑律师,麻烦您帮看看 指导指导,急急急!

楼主
    mingjunhuang 发表于 23-9-2013 23:09:12 转发到朋友圈 删帖
    2349 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情发生在去年10月17日,我开朋友的车碰到了一辆车的尾部。 当时就在左转待转区内碰到的,事发后我立刻下车仔细检查,她的车尾部并无大碍我们的车牌旁边有点摩擦痕迹(痕迹时因为碰到了前车的排气管)为了保险起见我们拍了照片,并且在她的见证下我还特意看了下该车排气管和车盘底部并无明显痕迹。之后车主拍照留下了我的驾照,她只给我他的电话号码并且对我说我看不出有什么问题我要回家让我老公确认。 之后我11月初就回过了,直到2月底回到阿德莱德。(我不确定这期间她有没联系过我)
    事将过一年就在前天我朋友他收到一封信,那封信是去年10月7日那天发生碰撞的车辆所属的保险公司发来的要我在21天内支付对方修车费用$5428。之后我打电话去这个公司确认,他们给我寄来了这个车在修理厂所拍下的照片,那个照片跟当时我碰到她时的状况完全不符合(太多的明显痕迹以及保险杆和车身变型),我今天去保险公司理论可是那个负责人决绝了和我面谈也不愿意提供对方的联系方式(因为时间太久之前那个车主的联系方式和照片我都已经删除了。)

我现在也不知道该怎么办,还在上学也没有收入来源。对方要求21天内偿还,恳请郑律师给予指导能早日解决问题。十分感谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    群群 发表于 24-9-2013 00:19:07
    个人感觉,不理他,让他告你去吧。。。看你是个外国学生好欺负,来着找你坑钱来了。。只是个人建议,还是要听大律师的话。。

板凳
    郑玉桂律师 发表于 24-9-2013 10:19:48

首先我想知道你的车有没有全保,如果你有全保的话,你应该通知你的保险公司,由你的保险公司代你辩护。争取你的权益。如果你没有全保的话,我提议你马上咨询一位律师,然后将你的照片和对方的照片拿给律师看,然后让律师尽快出信对方的保险公司,声称对方当时交通意外的赔偿和现在的损毁是完全不一样,那么保险公司便会开始调查对方是否不忠不实,有欺诈行骗额行为。

我怀疑对方的车主事后再发生交通意外,而导致他车的损毁,比当时严重得多,但是希望各位同学留意,澳大利亚的修车费比中国贵10倍以上的,因此就算很小的损伤也会导致几千元的修车费用。

如果您希望本律师跟进的话,请尽快与本律师联系。

此致

郑玉桂律师敬上
                                            澳大利亚国际公证律师

地毯
    蜜雪儿 发表于 24-9-2013 11:48:16
    郑律师,他的照片都删除了也就是没有证据证明了。还有就是这个车是他朋友的,而且只卖了第三责任。

郑玉桂律师 发表于 25-9-2013 10:44:41
    您好!你的照片已经删掉的话,就没有足够证据证明当时候对方汽车的损坏与保险的损毁程度不同,如果你只买了第三方保险,你现在也只能聘请一位律师帮你出信解释当时的情况。

如果您希望本律师跟进的话,请尽快与本律师联系。

此致

郑玉桂律师敬上
                                            澳大利亚国际公证律师

qinchunhua11 发表于 25-9-2013 14:48:16
    如果你们有第三方责任险,只需要跟你们自己的保险公司申报,然后缴你们该缴的费用,对方的修理费由你们的保险公司跟对方保险公司交涉啊,跟你们个人没有关系了。

d4d5 发表于 4-10-2013 01:28:30 来自手机
    如果你不打算移民。就别理保险公司了。