| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

witch0055 发表于 16-10-2009 21:03:09
      我就喜欢免费的东西。。。

marialee 发表于 16-10-2009 21:49:58
      谢谢啊..这么晚送饭..哈哈.....

marialee 发表于 16-10-2009 21:59:32
      我老公说。啊。。开MINI送餐。。。还是第一次看到。。。真正的豪华送餐。。

afuer 发表于 16-10-2009 22:02:54
      吃完了,顶到现在饿了,恩,不错不错,嘿嘿,饭菜味道不错,分量也成,赞一个,吼吼

楼主| skyeating 发表于 16-10-2009 23:01:58
      前些天,总一辆车,送的太慢!现在扩充了几辆车!为的就是给您们提供更快捷,更周到的服务!欢迎您再次订餐! 43# marialee

witch0055 发表于 16-10-2009 23:03:19
      什么颜色的小MINI?

lincoling 发表于 17-10-2009 22:58:57
      什么颜色的小MINI?

我知道,银色滴

yolandacui 发表于 18-10-2009 12:14:17
      我也要mini送餐。。。嘎嘎

楼主| skyeating 发表于 18-10-2009 12:29:09
      前天,一位东北大哥,给我提出了饭菜不均衡的意见;确实搭配有问题!我们立即落实了。
      昨天买了二手的GPS,恰好卖主在屠牛,羊场工作,可以帮我进来上等牛肉。
      今天又受到一位在杀鸡场人士的邮件,可以帮我买来优等鸡肉!。。。
      在此,感谢大家对小店的支持和帮助!
      我们有信心和能力,把sky eating 办好!
      能够让广大学生感受到实实在在的方便和实惠!

我们的发展离不开大家的支持! 希望有关:菜的种类,派送安排,以及价格 方面有什么好的建议和意见!请告诉我们!
      谢谢

楼主| skyeating 发表于 18-10-2009 12:31:14
      期待你的再次光顾! 49# cherrytabo