| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: illuma

[咨询] 有人未经允许,把车停在私家车库里,怎么办?

楼主| illuma 发表于 11-6-2014 20:42:17
    洁诚家政清洁物业维护 发表于 2014-6-11 17:09
    如果是,,,,给车库安把锁呢,每次都锁上。 应该会有人主动找你了

他的车屁股露在外面,让库门关不上。已经call police了,希望他们能尽快拖走。

楼主| illuma 发表于 20-6-2014 12:02:22

车终于被拖走了,又可以用自己的车库了,happy。
    感谢大火的建议,确实帮我指明了方向。
    以下是解决问题的过程:
    Call police,警察只说这车不是偷盗车辆,他们不感兴趣。
    Call Transport SA,就说Sorry, 你没权知道车主是谁。
    Call Counsil,他们说车停在私人车库里,不是public area。他们没办法。有人建议推马路上去,自动档车,方向盘锁珠了,根本就推不动。
    Call Strata,每家发了封信让把车挪走,最后结果是no reponse,也建议把车推马路上去。!
    Call Legal advice, 给个网站自己上网查。经过一个晚上的钻研,得出结论。该做的都做了,就差写个条:"Free  to Take It Please!",然后给拖车公司打电话,结果很快就被拖走了。
    看来是我想复杂了!就像有人在你家倒垃圾,你有权随意处置。

rosyhui 发表于 15-7-2014 16:42:49
    拖车公司不收费吗?

楼主| illuma 发表于 3-12-2014 08:40:22
    rosyhui 发表于 2014-7-15 16:42
    拖车公司不收费吗?

免费的,只要车给他们就行。

HandSun 发表于 3-12-2014 14:05:13
    illuma 发表于 2014-12-3 08:10
    免费的,只要车给他们就行。

你亏了... 能开的车给拖车公司还能要100-200最少, 好点的可以有个500

ade2006love 发表于 4-12-2014 08:19:02
    要是 车主回来 问你 怎么吧车拖走了,还卖掉了。会不会告你呀

楼主| illuma 发表于 5-12-2014 03:32:12
    ade2006love 发表于 2014-12-4 08:19
    要是 车主回来 问你 怎么吧车拖走了,还卖掉了。会不会告你呀

未经允许违规占用私人领地超过3个月而没有做任何解释,房东可以任意处置,包括追缴车主的违规停车费等等。

楼主| illuma 发表于 5-12-2014 03:34:28
    HandSun 发表于 2014-12-3 14:05
    你亏了... 能开的车给拖车公司还能要100-200最少, 好点的可以有个500

下次就找你了😀

BBS旅游 发表于 5-12-2014 06:49:55
    illuma 发表于 2014-12-5 03:32
    未经允许违规占用私人领地超过3个月而没有做任何解释,房东可以任意处置,包括追缴车主的违规停车费等等 ...

这个狠

ksing886 发表于 15-1-2015 04:42:24