| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 买车被骗了,麻烦请教一下郑律师或者懂法律的朋友,谢谢

楼主
    jc19830819 发表于 19-6-2014 09:43:54 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    5772 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上个月我花了1万多从一个dealer那里买了一辆车06年19万公里的样子。付钱前我就发现很多毛病,sales说他们的工人会修好给我,付钱当天是周六,sales说他们人不上班,要我先付钱,周一把合同给我,我当时信了,付钱后,周一问他,他就不给了,车3天开始漏油,所有毛病都在。我去了6次那里,帮我修了一次,但是没用,还是漏油。我找到他们经理,他们经理最后只同意修政府强制修的,说给过我合同,我弄掉了。周一我去找他做政府强制的修理,开始拿车后他不给我收据,后来又让我签一份我没见过的合同(好象卖车不给合同是违法的second hand vehicle dealers act 1995 第17条),我不签,他就说不修了,还骂我 ,让我滚出去。然后再发邮件装好人,说今天预约了修车,你怎么不修啊。
    我可以告他们吗?他们没有合同是违法的,我现在想退车,可以吗?如果下次和他说话我悄悄录音有用吗?非常谢谢啊。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    qpale9872 发表于 19-6-2014 10:32:59
    如果你是学生的话,学校都会有免费的法律援助。

板凳
     楼主| jc19830819 发表于 19-6-2014 11:07:00 来自手机
    qpale9872 发表于 2014-6-19 10:32
    如果你是学生的话,学校都会有免费的法律援助。

谢谢,但是我已经不是学生了

地毯
    littlelu 发表于 19-6-2014 15:55:53 来自手机
    什么车19万公里还要一万多,私人估计7000就够了

littlelu 发表于 19-6-2014 15:58:07 来自手机
    一万的车买的时候就发现很多毛病,你还买只能怪你,自己

楼主| jc19830819 发表于 19-6-2014 16:52:59 来自手机
    littlelu 发表于 2014-6-19 15:55
    什么车19万公里还要一万多,私人估计7000就够了

什么车就不说了,如果他们不骗我的话,价格还比较划得来,比carsales市场价少2000多,当时就是贪小便宜,糊涂了。后去这个品牌授权的dealer一问修好3000起,就连刹车盘都要挂了。

洁诚清洁物业维护 发表于 19-6-2014 19:07:34
    整理好材料和证据,去fair trading告他,

郑玉桂律师 发表于 20-6-2014 00:13:08
    你好!
    你的情况比较复习,资料又不详细,我提议你直接找一位律师咨询,提供多一点资料,然后拿取一个法律意见吧,这样比较直接。如果你想咨询,你可直接到本律所,让我给你一点免费的法律意见吧!
    此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师