| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 已解决

楼主
    loveuforever 发表于 5-10-2014 11:21:21 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    3490 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去北面一个餐厅吃饭,就是那家越南餐厅,把车停在了一条小路边上,当时我特意看了,没有任何指示牌,而且也不在路口,更没有黄线

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| loveuforever 发表于 5-10-2014 11:31:13
    不好意思网络问题重复发了两遍  

板凳
    seraphZxuan 发表于 5-10-2014 11:38:29
    申诉可以的,你看罚单背后就有方式,但是你这个情况申述了也肯定没用= =!
    因为理在他那边

地毯
     楼主| loveuforever 发表于 5-10-2014 11:53:58
    seraphZxuan 发表于 2014-10-5 11:38
    申诉可以的,你看罚单背后就有方式,但是你这个情况申述了也肯定没用= =!
    因为理在他那边

在澳洲连测速摄像头都必须要在前面提示呢     这种情况不提示难道不是他们的错吗?      我感觉正常人都看不出来那是一个消防栓。。。。。。

uniade 发表于 5-10-2014 11:59:48
    小区里的消防栓从来都没有提示的 插棍子还算好了 有的只有地上一条黄线 晚上还不一定能看见 如果是这边学车教练会教的识别的 所以申述应该没用 不过lz可以试试 反正不花钱

楼主| loveuforever 发表于 5-10-2014 15:57:13
    uniade 发表于 2014-10-5 11:59
    小区里的消防栓从来都没有提示的 插棍子还算好了 有的只有地上一条黄线 晚上还不一定能看见 如果是这边学车 ...

我看后面说的如果想要申诉的话就把下半部分填好邮给一个地方    然后会收到法院的传票     是这样吗?     那如果失败了的话是不是还需要支付期间产生的一些费用呢?   

toyxjz 发表于 6-10-2014 01:32:05
    白色的杆子上面有个红色的头。

j52l 发表于 6-10-2014 03:08:47
    仔细核对是不是你的车牌,你可以去council问为什么罚单,但如果有图片说你的确超线,那就交吧,关键那里有人会把他的罚单贴你车上

郑玉桂律师 发表于 7-10-2014 10:25:30
    你好!
    任何车辆都不应该停泊在消防栓旁的!这是基本的泊车手则,並沒有答辩的理据的。我提议你交罚款了事,下次小心一点吧。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    诉讼律师、事务律师、移民律师
    澳大利亚国际公证律师

------------------------------------------------
    澳大利亚国际公证及移民律师
    电邮:[email protected]
    电话:00618-8359 2526
    传真:00618-8359 2843
    地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000

iam32212 发表于 29-10-2014 00:32:25
    j52l 发表于 2014-10-6 03:08
    仔细核对是不是你的车牌,你可以去council问为什么罚单,但如果有图片说你的确超线,那就交吧,关键那里有 ...

还可以把自己的罚单给别人? 那别人交罚单的时候也要填自己的车牌号吧?没办法稀里糊涂就交了吧?。。。。