| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主| monopoly 发表于 6-2-2010 14:18:55
      回复 75#

找我啊,就喜欢打这个,3缺一时叫我,我这边是没有人打

楼主| monopoly 发表于 9-2-2010 15:15:43
      回复 77# geng

欢迎加入我们的团队,我们一般星期日早1000 - 1200,地点看帖子的首页吧。

楼主| monopoly 发表于 9-2-2010 15:16:58
      回复 78# jessiege

太客气了,希望继续来练。这个也像其他运动,练出来的。

楼主| monopoly 发表于 9-2-2010 18:21:16
      我明天1800去练球,朋友们谁去啊?

楼主| monopoly 发表于 11-2-2010 09:56:45
      回复 83# quqi

欢迎加入,如果就是想娱乐,我和Yawn都是科班出身,可以指导基础动作,就像加入的其他朋友们一样,我都给予我能的最大帮助。如果有兴趣想一直打下去,还是建议交费加入一个培训班,我们每次去的那个训练场就有。

楼主| monopoly 发表于 11-2-2010 19:37:20
      回复 86# quqi

不用的,练习哪儿可以租的,多接触几次,决定玩下去了再买杆

楼主| monopoly 发表于 12-2-2010 14:42:44
      我这个星期日早上有事,要晚一点到练习场了,大楷11:00以后吧。希望朋友们继续去操练

楼主| monopoly 发表于 13-2-2010 13:23:33
      回复 90# Lilo

差距太大了,慢慢练啊。我用 Iron 5 最远才是 150 m,200 m 我得用 Wood 3,发挥很好。。。。。。。才能达到。{:4_158:}。一定要加油!!!!!!!

楼主| monopoly 发表于 13-2-2010 16:12:50
      大家伙加油啊,练的差不多就一起下场啊

楼主| monopoly 发表于 16-2-2010 19:09:15
      明天1800去练习场,欢迎朋友来挥杠。上个星期日去了Adelaide Shores Course,18洞的短道,好便宜啊,20刀都没有,难怪这里是大众运动啊。