| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 周三下午来喝杯茶,移民律师免费提供咨询!

楼主
    Bambrick 发表于 3-9-2015 16:48:06 转发到朋友圈 删帖
    7128 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

周三下午来喝杯茶,移民律师免费提供咨询!

在阿村生活学习这么多年,除了蓝天白云蓝楹花,还有你的奋斗、爱情和好兄弟,阿村不寂寞,留下来吧!

也许你会问:

• 我的专业不在列表里,该如何移民?
    • 在南澳的教育背景怎么加分?
    • 我的工作经验不够,怎么通过技术评估?
    • 父母在中国的公司能帮助我能雇主担保吗?
    • 自雇雇主担保是个什么东东?
    • 怎么办我亲爱的一起申请签证?

也许,你还想问问:

• 留学生可以自己开生意吗?怎么开?
    • 欠债不还怎么办?如何留下有力证据?
    • 收到法院传票怎么办?(好吧,也许在国内不是个事儿的事儿,这里都得上法庭,吓死宝宝了)
    • 。。。

那么,周三下午6:00过来喝杯茶,跟我们的专业移民律师和家庭法商业法专家聊聊,每周席位有限(注意是周都有噢,总有一款适合您),就在市区(KentTown),楼下免费2P。本活动免费!!!

Bambrick Legal专长于商业法、税法、家庭法、雇佣法以及遗嘱。公司拥有两名经验丰富的移民律师,特别专长于457187186)、各类技术移民(特别擅长技术评估)、配偶签证、投资移民,尤其是发挥律所综合实力,帮客户一站式解决商业投资、置业和税务安排等相关法律事务。我们用英文、中文、意大利语、菲律宾语和阿拉伯语为世界各地的客户提供最贴心的服务。我们价格公道,做事严谨,帮你快速解决问题!

电话预约:088362 5269Kym)请务必预约!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Bambrick 发表于 8-9-2015 16:22:19
    dd

板凳
     楼主| Bambrick 发表于 15-9-2015 13:45:31
    dd

地毯
    blairduan 发表于 21-9-2015 13:09:16
    可以预约两个位置吗, 这周三下午

楼主| Bambrick 发表于 21-9-2015 16:37:07
    blairduan 发表于 21-9-2015 01:09 PM
    可以预约两个位置吗, 这周三下午

可以呀,没问题,给我打个电话?08 8362 5269

楼主| Bambrick 发表于 28-9-2015 11:49:32

楼主| Bambrick 发表于 29-9-2015 14:09:46
    欢迎报名哈!

楼主| Bambrick 发表于 9-10-2015 10:48:01

樱桃小丸子月月 发表于 10-10-2015 15:13:37
    ~~

楼主| Bambrick 发表于 12-10-2015 14:08:00