| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[结伴搭车] iShow2010唱响阿德莱德歌唱比赛报名帖(持续更新)

鸡汁汤包 发表于 8-3-2010 01:02:23
      汤包啊,你要理解别人,这不说给新人mm听的嘛,呵呵,不过我支持你说的
      David 发表于 2010-3-7 23:40

那人不识相,还TM在卖弄。看头像那鬼样,还以为开辆车就帅了不是?!我滚回来了,我没骂够呢。最恶心这种男人,不好意思把LZ帖子给骂歪了

David 发表于 8-3-2010 01:15:11
      回复  David

好啊。我原来的MX5撞了还在车库 呵呵。兄弟你开啥车啊?
      大猛哥 发表于 8/3/2010 01:26

我就开一02款的Toyota Corolla,还是Auto的,和你们这些好车没法比

大猛哥 发表于 8-3-2010 01:42:58
      回复 22# David

我换朋友的fd 或者 EVO9 和你跑 那天约个时间玩玩可以啊。等我换了S2000 +了SUPERCHARGE 都改好在和你玩也行不急。

苏苏 发表于 8-3-2010 01:54:21
      2010.。。比去年好多了

yobo 发表于 8-3-2010 11:24:32
      回复 25# Micky-z

哈哈很明显是 ishow...被人搞成show everybody my car 了。。。。lol

上船不吐 发表于 8-3-2010 12:46:20
      看回帖真tm享受

marialee 发表于 10-3-2010 10:09:34
      这楼歪成这样啦?
      $2010对于还在打工的留学生朋友们还是个不小的数目的.

PS: 那个车滴话题可以单开一贴撒.

半根烟 发表于 10-3-2010 18:56:13
      支持ls的~~这里是ishow的帖子,唱歌的,爱车的朋友可以开着爱车来听歌......

Gina~ 发表于 11-3-2010 00:16:57
      怎么没一个说要参加的??前面那两个人跑题真严重。。囧。。哈哈哈哈

舞月漾影 发表于 12-3-2010 20:35:33
      支持一下!!!!