| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 晚上TRAM查票 被鬼佬们雷到了.

楼主
      zyyffwqlx 发表于 6-3-2013 23:46:29 转发到朋友圈 删帖
      20335 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今儿破天荒坐了趟Tram 出免费区3站后 一个身披反光马甲的白发爷爷悄无声息走来 说要查票.

没在Tram上碰过检票 比较新鲜 掏出票给他 还指了下时间 怕老人家看不清. 白发爷爷笑容可掬的告诉我GOOD,GOOD,开始查身边的人.

牛逼的一幕开始了
      我身边的Local小伙摸了半天 最后来句 在哪买票?
      坐我对面的一对夫妻 掏出一把硬币 数了半天跟检票老头说钱给你 你去买.

与此同时小伙和夫妻开始讨论新的交通卡是多么恶劣 充钱还得用信用卡 它们肯定会乱从我卡里扣钱 balalala.. 最后结论是他们不会买票

检票老爷爷摇摇头 无奈的转过身 发现原本喧嚣的车厢空了一半 没买票的都挤到门口 准备下车。他目光如炬 身手敏捷的逮到一正准备施展凌波微步的LOCAL MM问:亲,你票呢? MM笑着打哈哈说俺最近穷 体谅体谅~ 车一停就闪了。

剩下的鬼们 全部离开座位 以一级战斗姿态围住出票机 开始互相凑零钱 宁静的车厢煞时变成周六下午3点半的中央市场 1dollar~1dollar 此即那个彼伏...检票老头看不下去了 把脸痛苦的扭向左边..结果凑了5分钟 就有2人买票.

到站下车时 大概看了下 在这一节车厢里 除了我,最后面的二个鬼妹 还有对中国情侣有票 其它的都在搭便车。

有个想法 不知道这里的同学有没有忘记刷票 或自己穷买不起票 或压根不想买票 被查了也这么好说话?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      roofy_yang 发表于 6-3-2013 23:52:38 来自手机
      墨尔本碰到过小分队,三四个人一起检查!

板凳
      家有小肥猫 发表于 6-3-2013 23:53:37
      贪小便宜不分国界

地毯
      家有小肥猫 发表于 6-3-2013 23:53:52
      饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿

Miaaaaa 发表于 6-3-2013 23:55:47
      额。。。要是在现场一定相当壮观啊。我经常做tram的、但是还没有遇到有人查票、顶多就是问问需不需要买票什么的。每次出免费区都会打票、虽然有时候想抱着侥幸心理省点钱、但觉得要是被抓住很尴尬啊,还是老老实实的打票了。有朋友跟我说,他坐了半年tram没刷过票的、心里不平衡有木有。。。哎。没想到local也是一大片一大片的逃票啊。。。挺有意思~

楼主| zyyffwqlx 发表于 7-3-2013 00:05:17
      roofy_yang 发表于 2013-3-7 00:22
      墨尔本碰到过小分队,三四个人一起检查!

Mel最牛的是便衣查票 拿着菜篮 抱着小孩 忽悠你没商量

楼主| zyyffwqlx 发表于 7-3-2013 00:07:38
      Miaaaaa 发表于 2013-3-7 00:25
      额。。。要是在现场一定相当壮观啊。我经常做tram的、但是还没有遇到有人查票、顶多就是问问需不需要买票什 ...

汗啊半年我就坐过这一次Tram。。你朋友的人品绝对是我攒的。。。

pinkleopard 发表于 7-3-2013 00:29:38
      這裡算好的 還讓你買票而已
      雪梨早給你開罰單了~

zjjxjszs 发表于 7-3-2013 00:49:58
      pinkleopard 发表于 2013-3-7 00:59
      這裡算好的 還讓你買票而已
      雪梨早給你開罰單了~

悉尼抓到一次三百刀,两次警局备案移民局警告,三次直接遣送回国

Jaslie 发表于 7-3-2013 10:52:22
      如果被抓到了,摇头说: I no speak English,这招还有效不。